Apple в Китае «загрузила» все курьерские службы

Apple загрузила все курьерские службы в КитаеВ преддверии анонса своих новых продуктов, который назначен на 9 сентября 2014 года, технологический гигант Apple загрузила все основные курьерские службы, которые доставляют товары из Китая. Как стало известно, партия новых телефонов в количестве более 80 млн штук будет доставлена во все уголки мира до 19 сентября – именно на эту дату назначены старты продаж новых телефонов Apple.

В связи с этим появились некоторые проблемы с доставками из Китая. Связано это прежде всего с тем, что крупные курьерские службы оказались забиты под завязку, и мощностей хватает лишь только на транспортировку техники Apple. В прочем, паниковать не стоит, задержка может быть не значительная – до 5 рабочих дней.

Проблема международных перевозок стала нарастать в последнее время, в связи с бурным ростом товара оборота между крупнейшими странами, такими как: Россия, США, Китай, Индия. В связи с этим, курьерские службы оказались не готовыми к такому скачку торговли. Поэтому сейчас активно разрабатываются новые маршруты, которые будут способствовать оптимизации сроков доставки.

Курьерская служба «Что? Где? Куда?» пока еще только готовится выйти на международный рынок доставок. На данный момент мы сосредоточены на том, что бы каждая доставка документов по Москве выполнялась без задержек, всегда во время и без происшествий. Основная наша задача – это курьерская доставка, которая отвечает всем современным требованиям, и с этой задачей мы успешно справляемся.

Вернуться к списку материалов