Бюрократия – как двигатель для курьерских служб

Бюрократия – как двигатель для курьерских службВ этой статье хотелось бы поговорить о сложно бюрократической системе в России, и как это может сказываться на развитии курьерских услуг, особенно в крупных мегаполисах, где численность трудоспособного населения превышает несколько миллионов человек. Наверное, было бы не правильно или даже не корректно указывать на такие существенные проблемы, как бюрократия, но мы все же попробуем. Собственно проблема бюрократической системы окутывает не только Россию, но и другие современные и цивилизованные государства, где бумажный оборот только набирает силу.

Курьерская служба – это не только доставка грузов, или тяжелых отправлений на длительные расстояния, но так же, благодаря бюрократии – доставка документов между компаниями. Именно на последней услуги и сосредоточена основная работа большинства курьерских служб в Москве. Для всех не секрет, что если бы федеральные власти упростили оборот документов между компаниями, большинство курьерских компаний в Москве лишились бы работы. В принципе, бюрократия с одной стороны создает неудобства, с другой стороны – защищает интересы тех граждан, кто совершает какие-либо сделки. Так как вероятность мошенничества резко снижается, из-за сложных схем и постоянных проверок документов.

Курьерская компания «Что? Где? Куда?» работает в Москве с момента основания, и прочно закрепила за собой звание лидера в области экспресс доставки по Москве и других видов доставки документов. Нашими услугами уже воспользовались несколько десятков тысяч физических лиц, а так же более сотни компаний, половина из которых работают с нами на постоянной основе. Мы верим в том, что делаем, и верим – что наши услуги приносят пользу нашим клиентам. Именно эта идеология и позволяет нам неустанно двигаться вперед, совершенствуя свой опыт.

Вернуться к списку материалов