Конфиденциальность курьерских отправлений

конфиденциальность курьерских отправленийКак и любая курьерская служба – «Что? Где? Куда?» включает в своим услуги понятие о конфиденциальности отправления. Это прежде всего означает то, что обращаясь в нашу компанию, о содержимом Вашего отправления узнаете только Вы и адресат. Стоит отметить, что мы не доставляем материалы и продукты, запрещенные в РФ.

Почему курьерские службы обязаны соблюдать конфиденциальность при выполнение любых поручений своих клиентов? – ответ кроется в самом понятие слова «конфиденциальность». Само значение образовано от латинского «confidential» - что в переводе на русский означает «доверие». А как известно, в деловых отношениях без доверия ничего не построишь.

Клиент обращаясь в нашу компанию, хочет быть уверен, что его посылку никто не будет вскрывать, а так же читать содержимое документов. Мы со своей стороны гарантируем, что при доставке отправления будут соблюдены все условия конфиденциальности, это могут подтвердить более 50 наших постоянных клиентов, которые сотрудничают с нами уже более 9 лет. Мы дорожим своей репутацией, которая за 11 лет нашей успешной работы ни разу не была подвержена падению. Мы контролируем своих сотрудников, а так же обучаем их быть частью нашей команды, только так можно убедить человека работать честно и ответственно.

Все наши курьеры – члены нашей огромной семьи, и все они понимают, что если один из них сделает свою работу «спустя рукава», то пострадают абсолютно все. Именно этим мы и отличаемся от других курьерских служб. Мы работаем слаженно, ответственно и с большим удовольствием. Ведь курьерская служба «Что? Где? Куда?» - это большой опыт, быстрая доставка, адекватные цены и уважение к клиентам. Это и есть залог любой успешной курьерской службы.

Вернуться к списку материалов