Мы в ожидании миллионной доставки

миллионная доставкаКурьерская служба «Что? Где? Куда?» не новичок на рынке курьерских доставок, мы работаем уже более 10 лет. За это время мы достигли немалых высот в курьерском бизнесе. Осуществляя профессиональную доставку за максимально короткий период времени. Мы смогли так оптимизировать маршруты, что можем гарантировать любые виды доставок в самые минимальные сроки, в независимости от того, на какое расстояние необходимо доставить отправление.

Мы постоянно вкладываем часть прибыли в своё развитие, так в ближайшее время мы планируем купить и запустить на линию шесть новых автомобилей, что позволит нам осуществлять ещё более быструю курьерскую доставку по Москве. Для нас не существует сложных задач, мы каждому заказу обеспечиваем персональный подход. Мы обладаем солидным опытом и профессионализмом и являемся лидерами на региональном рынке курьерской доставки.

В наших ближайших планах осуществление Миллионной доставки. Ориентировочно это грандиозное событие должно произойти в начале 2015 года. Данное мероприятие в ещё большей степени укрепит наши лидерские позиции. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствуя свои услуги. Наши курьеры всегда пунктуальны, вежливы и отзывчивы к пожеланиям клиентов, а доступная стоимость услуг курьерской доставки является важным конкурентным преимуществом компании «Что? Где? Куда?».

Оценивая нашу работу, наши клиенты всегда отмечают высокую скорость доставки, приемлемые цены, причём тариф никогда не расходится с заявленными на сайте ценами на доставку. Кроме того, мы несём полную материальную ответственность за ваши отправления и гарантируем их сохранность. Всё это в совокупности и способствует нашему стабильному успеху, надеемся и в будущем, мы будем столь же успешно работать на благо наших клиентов.

Вернуться к списку материалов