Мы выходим на региональный рынок доставок

региональный рынок курьерских доставокКурьерская компания «Что? Где? Куда?» решила расширить зону своей деятельности и приступить к активной работе на региональном рынке. Сегодня рынок курьерской доставки переполнен компаниями как имеющими солидный опыт, так и новичками, имеющими весьма туманное представление обо всех тонкостях организации и профессиональном оказании курьерских услуг. Между тем активно стало развиваться торговля через Интернет магазины, где не обойтись без курьерских доставок и всё это происходит на фоне снижения деятельности главного государственного монополиста – «Почты России».

Экономическая аналитика ситуации позволяет сделать ставку на регионы. Именно увеличение экспресс доставок из Интернет магазинов способствуют динамичному развитию рынка курьерских услуг. Курьерская служба «Что? Где? Куда?» расширяет сферу своей деятельности, мы давно и успешно оказываем услуги курьерских доставок за МКАДом, наши логистические и технические возможности позволяют нам производить успешную деятельность и в более отдалённых регионах.

Конкурентные преимущества компании «Что? Где? Куда?» перед региональными представителями:

  • Высокий уровень сервиса;
  • Профессионализм сотрудников;
  • Персональный подход к каждому клиенту и заказу;
  • Развитая транспортно-логистическая инфраструктура.

Главные сложности для региональных служб доставки заключаются в отсутствии достаточных транспортных мощностей и грамотной оптимизации маршрутов, как следствие, это приводит к низкому уровню обслуживания и низкой скорости доставки. Именно наращивание транспортно-логистических мощностей требуют огромных инвестиций и часто не под силу региональным компаниям среднего звена.

рынок региональной доставки

Курьерская служба «Что? Где? Куда?» предлагает самый широкий спектр услуг в области профессиональной курьерской доставки, для нас важны любые направления данной деятельности, поэтому мы предлагаем индивидуальный подход к любым типам заказов. Мы выполняем свою работу, предлагая нашим клиентам сервис высокого уровня качества.

Вернуться к списку материалов