Увеличение рабочего времени

увеличение рабочего времениКак известно, Москва никогда «не спит», и курьеры требуются не только в дневное или вечернее время, но, так же и в ночное и утреннее. В связи с этим, мы реорганизовали наш график и перешли на круглосуточный режим работы. Это необходимо не только для нас, но и для людей, кому нужны качественные курьерские услуги в любое время. Курьерская служба «Что? Где? Куда?» - работает на благо своих клиентов.

Раньше мы работали с 9 утра до 9 вечера. Но, в последнее время, увеличились звонки в неурочное время, и отказывать клиентам мы не могли. Поэтому было решено увеличить штат сотрудников для решения этой проблемы. И с января 2014 года мы перешли полностью на круглосуточный режим работы без выходных дней. Как и любая другая курьерская служба, мы не могли жертвовать качеством, поэтому мы открыли 3 новых офиса в Москве, и сделали возможным осуществлять доставки и клиентскую поддержку в любое время.

Ночные доставки. Самая распространенная услуга, в которой нуждаются наши клиенты при ночных заказах – это доставка в аэропорт. Так же, как и рано утром, курьер может приехать в аэропорт в ночное время, когда это потребуется, и передать посылку, или же забрать ее в аэропорту и доставить до нужного адреса в Москве или МО. Стоит отметить, что товары запрещенные для оборота, хранения и торговли в РФ мы не доставляем.

Вечернее, или внеурочное время – это время доставки подарков и цветов. Приятно сделать сюрприз любимому человеку, или загладить свою вину, подарив через курьера не только подарок с цветами, но так же приятные слова. Курьерский рынок активно развивается в Москве, и появляются все новые и новые услуги, которые находят свое применении среди наших многочисленных клиентов.

Вернуться к списку материалов